Christa Kinshofer verrät im Kochbuch zur Ski-WM ihr Leibgericht

Internationale Sportstars und andere prominente Persönlichkeiten präsentieren im aktuellen Kochbuch „Alpine Gaumenfreuden“ zur Alpinen Ski-WM 2011 in Garmisch-Partenkirchen ihre Lieblingsgerichte. Auf 128 Seiten verraten 100 Promis wie die aktuellen Ski-Stars Maria Riesch, Magdalena Neuner und Felix Neureuther, Ehemalige wie Marc Giradelli oder Michaela Dorfmeister und Medienvertreter wie Gerd Rubenbauer was sie nach einem Ski Tag gerne essen.

Ehrensache, dass auch 5 Sterne Rednerin Christa Kinshofer "Kinsi" ihr Lieblingsrezept beigesteuert hat. „Scaloppine al limone“, also Kalbsschnitzel in Zitronensauce ist das Geheimrezept der dreifachen Olympia-Medalliengewinnerin und Sportlerin des Jahres.

Dass Skifahren und kulinarischer Genuss wunderbar zusammen passen, wei? die erfolgreiche 5 Sterne Rednerin und Eventbegleiterin Christa Kinshofer nicht zuletzt durch ihre zahlreichen Ski-Events mit 5 Sterne Kunden. Diese ein- oder mehrtägigen Incentive- oder Mitarbeiterreisen werden gerne auch mit Kinshofers motivierender Keynote „Der absolute Glaube an Dich selbst lässt Dich zum Sieger werden” gebucht.

Das Kochbuch „Alpine Gaumenfreuden“ wird vom Organisationskomitee der FIS zur Alpinen Ski Weltmeisterschaften herausgegeben. Es ist im Bauer-Verlag Thalhofen erschienen und kostet 13,90 Euro.

Weiterführende Links: