Christa Kinshofer verrät im Kochbuch zur Ski-WM ihr Leibgericht
Ehrensache, dass auch 5 Sterne Rednerin Christa Kinshofer "Kinsi" ihr Lieblingsrezept beigesteuert hat. „Scaloppine al limone“, also Kalbsschnitzel in Zitronensauce ist das Geheimrezept der dreifachen Olympia-Medalliengewinnerin und Sportlerin des Jahres.
Dass Skifahren und kulinarischer Genuss wunderbar zusammen passen, wei? die erfolgreiche 5 Sterne Rednerin und Eventbegleiterin Christa Kinshofer nicht zuletzt durch ihre zahlreichen Ski-Events mit 5 Sterne Kunden. Diese ein- oder mehrtägigen Incentive- oder Mitarbeiterreisen werden gerne auch mit Kinshofers motivierender Keynote „Der absolute Glaube an Dich selbst lässt Dich zum Sieger werden” gebucht.
Das Kochbuch „Alpine Gaumenfreuden“ wird vom Organisationskomitee der FIS zur Alpinen Ski Weltmeisterschaften herausgegeben. Es ist im Bauer-Verlag Thalhofen erschienen und kostet 13,90 Euro.
Weiterführende Links:
- Alpine Gaumenfreuden bei Buch.de
- Referentin Christa Kinshofer
- Skievents mit Christa Kinshofer