5 Sterne Redner Tobias Sudhoff hält Keynote auf dem GTW Summit

Koch Tobias Sudhoff.

Die Kongressmesse für Gastronomie und Gastgeber, der GTW Summit, findet auch im Jahr 2020 statt. Am 11. und 12. Oktober dreht sich in Essen, in der Grand Hall Zollverein, alles um das Thema „Zukunft der Gastronomie“. Denn besonders in krisenbehafteten Zeiten wie diesen ist es wichtig einer ganzen Branche Mut, Innovation, Entschlossenheit und neue Perspektiven zu bieten.

Auf den GastroTagenWest kommen Branchen-Experten aus der Gastronomie zusammen. Neben spannenden Vorträgen präsentieren Aussteller, Angebote und Produkte für Hotels, Restaurants, Catering und andere Gastronomiebetriebe.

Teil dieses spannenden Events ist auch 5 Sterne Redner und Spitzenkoch Tobias Sudhoff. Am 12. Oktober um 15:30 Uhr hält der erfahrene Keynote Speaker seinen Vortrag „Top down by Chefs – Lebensmittelwende“. Ganz nach seinem Motto „Wandel durch Genuss“ geht Tobias Sudhoff das wichtige Thema Lebensmittelwende und Nachhaltigkeit an. Denn eines ist klar: „Du bist was du isst“ und diesen wichtigen Punkt können Gastronomiebetriebe in die Gesellschaft tragen. Mit wissenschaftlicher Genauigkeit und einer ordentlichen Portion Humor zeigt Sudhoff, wie die Spitzenköche den Planeten mit Genuss retten.

Mehr Informationen über den GTW Summit, das Programm und die aktuell notwendigen Durchführungsbestimmungen finden Sie hier.

In seinen Vorträgen, die exklusiv über die Referentenagentur 5 Sterne Redner buchbar sind, spricht Tobias Sudhoff alle Sinne an: mit Kulinarik, Musikalität und bester Unterhaltung. Für Tobias Sudhoff, ehemaliger Koch und Küchenchef eines Sternerestaurants, Vollblutmusiker und Kabarettist, geht es um nichts anderes als um den Genuss und den Spaß am Leben.

Das könnte Sie auch interessieren