Stefan Marquard
„Erlaubt ist, was schmeckt.“
Vorträge von Stefan Marquard
Das Kapital eines Unternehmens – die Mitarbeiter
- Wie Ihr Unternehmen sexy wird und die richtigen Mitarbeiter anzieht
- Wie Sie Mitarbeiter zu Mitunternehmern machen
- Wie Sie mit der 4-M-Methode Teamflow erzeugen und Spitzenleistung erzielen
Das Geheimnis erfolgreicher Unternehmer
- Wie Sie bewusst provozieren, Kreativität freisetzen und neues Potenzial erschließen
- Wie Sie Akzente setzen, sich von der Masse abheben und ein Alleinstellungsmerkmal kreieren
- Wie Sie Aha-Erlebnisse schaffen und unverwechselbar werden
Kreatives Marketing mit Spaß und Provokation
- Wie Sie mit Persönlichkeit, Kreativität und Know-How zur Marke werden
- Wie Sie mit Qualität faszinieren, begeistern und Kunden zu Fans machen
- Wie Sie mit Spaß, Freude und Mut Grenzen überschreiten und sich unter den Top 10 behaupten können
Weitere Themen:
- Micro Kosmos Küche oder Großkonzern - wir kochen alle nur mit Wasser
- Effizienz im Unternehmen
Profil
Keynote Speaker und Spitzenkoch Stefan Marquard sagt über seinen Beruf: "Kochen ist eine der genialsten und erfüllendsten Beschäftigungen. Man betritt ein Land der unbegrenzten Möglichkeiten". Nach dieser Philosophie lebt und arbeitet der Starkoch, Autor und Berater seit vielen Jahren.
Der Erfolgsgastronom Stefan Marquard lernte sein Handwerk von der Pike auf in renommierten deutschen Häusern und den besten Restaurants Italiens. Er wurde zum besten italienischen Koch Deutschlands gekürt, bekam 18 Gault Millau Punkte und einen Michelin Stern. Zusätzlich erhielt Marquard die Auszeichnung „Innovation des Jahres 2000“. Seit 2003 arbeitet der Vortragsredner und TV-Koch selbständig und ist erfolgreich im gesamten europäischen Raum als Berater, Caterer und Coach unterwegs.
In seinen Vorträgen ruft Stefan Marquard sein Publikum auf charmante Art zur Provokation auf. Er macht seinen Zuhörern Mut, neue einzigartige Wege zu gehen und Veränderungen mit Freude anzunehmen. Mit seiner unkonventionellen Art hat Stefan Marquard die „junge, wilde Küche“ in Deutschland gesellschaftsfähig gemacht. In genau diesem Spirit und seinem unverwechselbaren, kreativen Stil vermittelt der Top 100 Redner und Küchen-Revolutionär Motivation und lädt dazu ein, mit Spaß, Freude und Mut Grenzen zu überschreiten und sich einzigartig zu positionieren.
